Огонь любви

Владимир Мурзин
Музыка Елена Соломатина,
Аранжировка  Алексей Бочаров
Дуэт - Елена Соломатина и Алексей Бочаров
Мой видеоролик -
https://www.youtube.com/watch?v=Dy409wcnmE0

Огонь любви в груди моей пылает
И погасить его уже нельзя.
Мне Ангел твое сердце открывает,
И вот уже проложена стезя.
Я белокрылой чайкой пролетая
К тебе родная через все моря,
И в своих мыслях стан твой обнимая,
Смотрю в твои любимые глаза.

Моя любовь на подвиг вдохновляет,
Ей не страшны ни ветры, ни шторма.
И от воды она не угасает,
Не смоет её дерзкая волна.

Твоя любовь, как Ангел охраняет
От всех преград, что на моём пути.
Она всегда уверенность вселяет,
Чтоб в порт родной сумели мы зайти.
Твой образ дорогой везде со мною,
И голос твой я слышу по ночам,
Делюсь я сокровенным лишь с луною,
И беды все делю с ней пополам.

Моя любовь на подвиг вдохновляет,
Ей не страшны ни ветры, ни шторма.
И от воды она не угасает,
Не смоет её дерзкая волна.