Сонный городок, ночь и звёзды

Галина Раннева
Сонный городок,ночь,мороз и звёзды
и месяц по небу ходит по хозяйски.
Волнует,мучает вопрос серьёзный.
Молодость прошла,но жизнь то не райская ?

Но стараешься мечтой своей заняться.
В романе"Два капитана"- есть слова любимые:
" Бороться,искать,найти и  не сдаваться"
Если есть счастье,оно не пролетит мимо.