небо с овчинку

Гималайский Кедр
Холодные дали, небо с овчинку.
Зимою смертельным быть может простор.
Замешкался летом, сейчас на починку
Разорванность молний и дыры сапог.

Туман по утрам... бывает и в полдень.
А кто-то сказал, вижу, мол, горизонт.
Не очень то нужен, когда кругом волки.
Вопрос не дойдем ли, кто первым ...