Позови меня, мой милый

Александра Фёдорова Росс
Позови меня, мой милый, за опятами,
В лес далёкий на рассвете мы пойдём.
В том лесу весной любовь свою мы спрятали,
Позови, и мы с тобой её найдём.

Любовь - дурман, любовь, как сон,
Как вешних капель перезвон!

В детстве нас пугали ведьмами и лешими,
Могут запросто с дороги увести.
Все пеньки грибными гроздьями увешены.
Красота такая, глаз не отвести.

Любовь - дурман, любовь, как сон,
Как вешних капель перезвон!

Осень золотом в листве осин заблудится,
Засияют все берёзки в серебре.
Говорят, что лишь весною сладко любится,
А у нас любовь созрела в сентябре.

Любовь - дурман, любовь, как сон,
Как вешних капель перезвон.

Пусть нас судят старики, мол, мы не молоды,
Нам завидуют подруги и друзья.
Не боюсь с тобой ненастья я и холода,
Нашу давнюю любовь забыть нельзя.

Любовь - дурман, любовь, как сон,
Как вешних капель перезвон!
Как полыхание зарниц,
Как нежный взмах твоих ресниц!