А я опять спешу на почту

Анатолий Потаев
И вот, на почту я спешу,
Письмо, пришла мне смс-ка.
Я под подушку положу,
Чтоб утром прочитать без спешки.

Не сомневался, там в любви,
На Вы, истерзанные строки,
Что душу мне заволокли,
Там ветер и Ваш голос звонкий,

Я прочитаю вновь письмо,
Конверт сложу, открою снова.
И с выраженьем, чувств полно,
Прочту тепла, надежды слово,

Прочту про женские мечты,
Про снов загадочные дали,
О том, как за окном дожди
Повелевали Вам печали.

О том, что на работу утром,
По лужам, огибая их,
Прохожий подтолкнул бездумно,
А может был безумно лих.

Трамвай проехал тарабаня,
Прошел троллейбус стороной.
А я опять бегу на почту,
Конверт неся одной рукой.