ТОРТ

Александр Цирлинсон
И вот торжественно выносят торт.
Торт заказной.
Утыкан весь свечами.
А я сижу смущенный.
Рад и горд.
Хоть торт не ем.
( Но это между нами).
К тому же   и свечей невпроворот.
И это хорошо, что я не вечен.
Куда лет через десять тыкать свечи?
Так что давайте впредь без свечек торт.