Саше в день рожденья

Колосова Александра Ивановна
Наш Саша любимый, тебе сорок восемь!
Мы с папой тобою горды!
Ты добрый и светлый - весны ручеёчек,
Хрустальная свежесть воды!

Мой Сашенька маленький,(взрослый сыночек),
Ты радость и счастье для нас!
Мы помним малюткой, и твой голосочек
В сердцах постоянно у нас.

Тебя с Днём рожденья сейчас поздравляем,
Желаем здоровья, добра.
Ты наша надежда, и гордость ты наша,
Любовь навсегда, навсегда.

Тебя нет счастливей, добрее и краше,
К тебе мы стремимся душой.
Ты радость. ты сладость, ты солнышко наше,
Как радостно быть нам с тобой!

22.12.2017