Вдохновение-звенит, как солнце по утру 10. 05. 16

Инна Пальковская
Вдохновение - звенит, как солнце по утру
Вдохновение летит, как птица на ветру
Вдохновение парит, как мотылек ночной
Вдох -  и веяние  звукострунного напряжения
Вдох - и сияние фосфорно-золотистого излучения
Вдох - и сеяние искристого наВождения

На том Вождении жду
Нового вдохновения
Где вдох новее взвеется
И звук слышней услышится
И свет всё ярче зримее
И сердцу легче дышится

Так, ВдохНовенье зиждется
На вдохе Сердца, видимо,
А Нити струн дыхания
Продлят души Искания
К невидимым миРАм
Где мы на Вздохе РА
Вдохнем Мир истинного Я!!!


10.05.2016