Нечаянная радость

Анна Лукинова
Нечаянная радость таинственных звезд...
В душе вдруг проснулся весенний курьез:
Житейских событий обломанный путь,
Снегов завихренье и искры чуть-чуть.


Вот только внутри все согрето теплом:
Не хочется мне тревожить сей сон.
Пусть так и идет любовь под уклон:
Мне хочется быть с тобою вдвоем.


Тебя я не трону. Смогу лишь помочь
Отчаянье первых шагов превозмочь.
Возможно, останусь в памяти твоей
Одним из лучистых северных дней...


06.11.2002