Праздник жужжания и света

Валентин Михно
         (праздничная шутка)



...,-Муж жужжит...,-как трансформатор...
...,-Видно...,-праздник у него!
...,-"Энергетиков"...,-"набрался"?!
...,-Как соломы...,-воронье!
...,-Да!...,-И...,-как тут не "набраться"?!
...,-Когда...,вся страна...,-в свету?!
...,-И...,-заслуга здесь...,-признаться...
...,-Есть ЕГО!...,-Как...,-"как на духу"!
...,-И...,-"инет" ОН...,-запускает...
...,-И...,-себя...,-довольно часто...
...,-Никого...,-не обижает!
...,-Ну...,-за что?!...,-такое "счастье"?!
...,-В Новый Год...,-зажжется елка...
...,-ОН к ней...,-"руку приложил"!
...,-Право!...,-Как то уж...,-неловко?!
...,-Ну...,-и пусть себе...,-"жужжит"!!!





              ...,-Всех энергетиков с профессиональным
                ...праздником!





               (В.Михно)




                22.12.2017г.