Я слышал тех, кто сам горел...

Сергей Полунин
Я слушал мудрых, в думах зрел.
Нерв, совесть слов тех смысл рождают.
Пронзая время, цель - "отстрел"
подонков влёт... Честь защищают.

Я жил средь них! Событий бег
и рук, и замыслов творений
достойным сделали наш век -
эпохи дел, побед, свершений.

Пришла пора сплотиться вновь,
за жабры взять налимье племя,
вернуть престиж, почистить кровь,
нацизма уничтожить семя.

Нам не впервой за правду бой,
магнатам жадным зубы выбьем.
За истину, мой друг, с тобой
любому супостату всыплем.

Во имя жизни на Земле,
где мир, где труд в почёте, знатен,
где Кормчий-Совесть на руле,
и каждый шаг его понятен.