ТЕБЕ

Василий Полятинский
Как ты прекрасна и светла,
Мой милый ангел, херувим,
Моя, истомой, тишина,
Очарование любви.

Мой вздох, смущения волна,
Успение - глаза твои,
Моя желанная весна,
Луч солнца ласкою зари.

Моя ты радость, моя блажь,
Волненье - трепетом ресниц,
Моё смятенье, мой кураж,
В сплетеньях нежности десниц.

Моих объятий ты – мираж,
Моей судьбы – счастливый миг,
Мой сокровенный ты – рассказ,
Любви ты - шепчущий родник …





Василий Полятинский
20:55 - 20:57 22.12.17
23:07 11.07.12 - 00:46 12.07.12