когда я стану другим?

Алексей Папонов
Когда ты станешь другим!?
Когда я стану другим?!
Я чем я не хорошь прежний?
И если смысл быть другим?
И это разьве возможно?!
Когда я стану другим?!
Когда ты ...по другому
  На это взглянешь..
Я стану другим,
Если это возможно.
Если хочешь, буду другим
Перевоспитывать
    Это в вашей крови,
С рождения , возможно...
Будь ты семь пядей во...
Тфу!!! Будь с желаниями
Осторожней!!!
Да так, мало ли что!
В жизни всякое возможно.
Я стану для тебя другим...
Но и ты ...будь не
         Такой строгой!