Кукушата к кукушке лететь не хотят

Козлова Мария Александровна
Кукушка кукует,
Зовёт кукушат,
Но к ней кукушата
Лететь не хотят.

Они свою мамочку
В гнёздышке ждут,
Она создала им
Тепло и уют.

Мамой сороку
Они называют,
Мамы другой
Кукушата не знают.

Мама-сорока
Всё время хлопочет,
Своих кукушат
Накормить она хочет.

Нет и не будет
Мамы родней,
Они никогда
Не расстанутся с ней.