Поздравление. 3

Юрий Струков Никитович
 В этот день словно звездочка лунная
Отраженье в ночи серебристое.
Ты такая красивая юная
И душа как у ангела чистая.

 А какое поверь наслаждение
Видеть на небе звезды горошины.
И сегодня на твой день рождения
Мы желаем всего но хорошего.



 Ну вот и улетели холода
Зеленый к солнцу тянется росточек.
Какая есть такой и будь всегда.
Неунывающий наш маленький цветочек.