С верой в будущее

Ив-Ко
Не стоит на месте время,
А бежит во весь опор,
И мы в будущее веря,
Устремляем к нему взор.

И желанная свобода,
И надежды, и мечты,
Это будущее наше,
Крылья духа и судьбы.

Предвкушая только радость,
Череду прекрасных дней,
Хмурую б сменить реальность,
На цветную и,...скорей.

Как же хочется верить в сказку,
Ожидать соловья на рассвете,
На главный вопрос знать отгадку,
И видеть всё в розовом свете.

Свершится иль нет, неизвестно,
Да только все знают одно,
Решение Суда Божьего,
По Вере будет дано!