Такого не бывает?

Элина Бебчук
Порхают белые воздушные снежинки...
Ложится мягким покрывалом снег...
И самоцветами сверкают капли-льдинки,
Остановив на время резвый бег.

А в свете фонаря...словно на сцене театра...
Танцует снег... снежинки улетают...
Уносит ветер их куда-то... безвозвратно...
Вы скажете: «Такого не бывает!»?

Но каждый год об этом чуде мы мечтаем...
Ждём в окнах кружевных узоров снова...
Как дети, в Новый год подарков ожидаем...
Лишь раз в году вернуться в детство повод.