Бумажки

Александр Шевченко 62
Бумажки.

Иметь цветных бумажек пачки
Для многих смыслом жизни стало,
Не зарплат жалкие подачки,
А денег и возможностей немало... 

Что за них можно, не поспоришь-
Жизнь обустроить, и свой кров,
Но никогда за них не купишь-
Здоровье, Дружбу, и Любовь...

22-12-17.