Если не бездушные...

Галина Сайко
                А душа, душа-то
                тем и хороша:
                Всё летит куда-то,
                крыльями шурша!
                Счастье улыбнётся,
                всё пойдёт, как встарь:
                Горлица вернётся -
                будет петь Глухарь!
                "Горлица и дятел"(песня)

Подарить тепло моей души?
Хотя...Ты и без меня  согрет.
Верю в то, что свят, хоть и грешил,
Ведь на то - секрет, раз есть запрет!

Обнимаю сердцем и душой,
Всеми фибрами своей души!
И тебе, и мне - нам хорошо!
Хочешь - смейся и меня смеши!

Я тебя,  весёлого,  пойму!
Потому ль, - весёлая сама? -
Мы по сердцу, да и по уму -
богачи! И что нам та сумА?

Не страшна нам даже и тюрьма,
Лишь бы были рядом мы с тобой!
Много в жизни всякого дерьма -
Оборону держим, рвёмся в бой!

Только б нам ещё с десяток лет!
Точку не поставили - живём!
От тебя мне - добрый тёплый свет,
И тебе светло, раз мы вдвоём!

           22.12.17