Нас луна венчала

Игорь Иванович Киселев
Нас луна венчала
И трава степная.
Свадьбу нам играла,
Зорька золотая.

Свадебное платье
Из ромашек белых.
Васильки на счастье.
Пара ягод спелых.

Но однажды небо
Перекрыли тучи.
День с тобою не был.
Сплетни так живучи.

Ты не стала дальше.
Только вижу реже.
Больше стало фальши
Убежала свежесть.

Высохли все реки
Слов любви бездонной.
Приоткрою веки.
Я уже нескромный.

Многому учился
Я у разных женщин.
Только больше злился.
Я с тобой повенчан.

Лучше или хуже.
До сих пор не знаю.
А тебе я нужен?
Ты прости, родная.