Я улыбнусь тебе, если случайно...

Овсянникова Ольга
Я улыбнусь тебе, если случайно
Встретимся как-то в кафе:
- Может быть, выпьем по чашечке чая?
- Рада бы… Да мой бойфренд
Не одобряет свидания с прошлым,
Будет не очень он рад
Встрече с тобой, чаепитию… Впрочем,
Дел ещё куча… Пора…

Всё это глупая ложь, несомненно –
Нет ни бойфренда, ни дел.
Только нужна ли тебе откровенность?
Вряд ли ты правды хотел.
В нашей истории сам вывел точку,
И не узнаешь ты, нет,
Как до сих пор плачу над каждой строчкой,
Что посвящаю тебе.

22.12.2017

(Художник - Ник Алм)