Па-па, па-па-да-пааааа

Александр Андреевич Блинов
В доме нашем поселился замечательный сосед,
Он не знает бед.
Каждый день он долбит и стучит,
И ночами он отлично спит.

В доме нашем поселился замечательный сосед,
Сколько, сколько лет?
Он долбит, сверлит и стучит,
Днём не спит, за инструментами следит и бдит.

В доме нашем поселился замечательный сосед,
Нет, нет, нет....
Не закончит он стучать, сверлить, долбить,
Кто он, ребёнок, или дед?