О, как прекрасно Рождество на Вюртембергской...

Галина Бугаёва
О, как прекрасно Рождество на Вюртембергской...
Леса укутаны серебряным дождем...
И торжество во истину в имперской
Земле, где  род Романовых  во всем.

И Ольгаштрассе - с видом королевским,
И Ольгабад  с короною, венцом,
Беседка, где вещал сам Тютчев веским,
Великолепнейшим  стихом.

Бад Вильдбад 22.12.2017.