Подарок снежной королевы

Евгений12
Метафоры ярких слов,
Вокруг красивые картинки
Но в сердце глубоко
сидящей льдинке
Не терпится скорее отравить
все то что рядышком
теплом дышало,
чтоб стало
наподобие кристалла
и мир в холодных форм
все краски водворить
В Лапландию поездка?
Не нужна,
Все можно и в другой
стране вершить
Тут связь с  людьми
по сути не нужна
убить попытки измениться,
полюбить...