Благодарю... песня

Светлана Мангутова 3
Когда взираю я на небеса,
Где слава простирается Твоя,
В слезинках радости мои глаза.
В Твоем Величье как песчинка я.

Была земля безвидна
и пуста.
И Божий Дух носился
над водой.
И вот,
когда шесть дней прошло,
увидел Бог, что это
х о р о ш о!

Ты посмотри,
какая красота-
Для нас с тобой.

Для нас с тобой!