Какая сказочная ночь!

Людмила Финько
                КАКАЯ СКАЗОЧНАЯ  НОЧЬ!

Из глубины торжественного неба,
Из хладной неги колыбели снега,
Как-будто бы сквозь дырочки от звёзд,
На землю тихо падают снежинки…
И вот они запорошили все тропинки,
Накрыли мир пушистым одеялом снежных грёз…

И сразу всё вокруг волшебным стало –
Алмазным блеском в лунном свете засверкало!
И невозможно свой восторг от красоты хрустальной превозмочь!
Лишь тихо про себя  взволнованно  шепчу:  - какая сказочная ночь...

Какая сказочная ночь!
Накрылся мир пушистым одеялом снежных грёз,
Слетающим как будто бы сквозь дырочки от звёзд!
Откуда-то, из снежной колыбели снега,
Из глубины торжественного неба!
От красоты  восторг свой невозможно превозмочь!
Вот-вот, сейчас я ввысь взлечу!
Но лишь взволнованно шепчу:
Какая сказочная ночь...
= = =
Дополнено, редактировано)