Серебро

Анна Лукинова
Серебряная сказка -
Серебряный лес.
Серебряная ласка -
Серебряный крест.


Серебряный свет в карих глазах -
Серебряный звук в моих мольбах.
Серебро в воздухе разлито,
Золотом солнца умыто.


Желание к тебе вернуться -
Печать в серебре.
Отказ душе проснуться
Пылает в огне.


Все былое сожжено и развеяно ветром.
Нет запретов и правил... Играя страсти букетом,
Душа изменяет свою судьбу,
Не веря больше чуду и серебру.



ноябрь 2002