гнев

Кралина Анна
"Почти исправил все, что так нелепо
Наворотил я из-за Вас в глуши.
Осталось лишь вернуть луну на небо,
Потом дракону головы пришить."(с)

рецензия)

Пока дракону уши пришивал,
я понимал,забыть вас не сумел,
Луну на Небо тайно возвращал,
разгневаться дорогою посмел,
я просто горевал без ваших глаз,
и было пусто без Любви большой,
Но верьте,не смогу забыть я Вас,
Меня волнуете и Сердцем и Душой!
))