Наша молитва... песня

Светлана Мангутова 3
Мне-от Игоря Сарычева
***

Ты совсем далеко, помолись же о нас.
Дай, Господь, нам с тобою прозрения.
Если вдруг нелегко - Он спасёт в трудный час,
Когда душу терзают сомнения.

Ты помолишься там, я конечно же здесь.
Верой этой мы будем хранимые.
Сбережём, что дано нам с тобою с небес.
Будем к нашим невзгодам терпимые.

Преклоняя колени, подумай о том,
Как душа наша ищет спасения.
Помолись же сейчас, будет поздно потом.
В жизни часто решают мгновения.

Так давай же помолимся вместе-вдвоём,
Пусть напрасны не будут старания.
Для бессмертной души мы покой обретём
И не властны ей все расстояния.