Поздравление

Аисулу Асанали
Скоро! Скоро Новый Год!
ВСЕ пойдём на хоровод;
Порадуемся и потанцуем,
Обнимаясь так зацелуем!

Энергично и прилично
Без проблем гармонично!
Будем отчёты выдавать
И новшество создавать.

А помощь окажет собака
И прибежит из далека.
Пока она пробирается
От петухов собирается.

Но собака всех удивляет
От души нас поздравляет:
Только верности внушает.
Большую надежду вселяет.

22.12.2017, пятница