Мети, мети...

Сергей Прокопенко 3
Мети, мети буран сильнее
Забалуйте черти на снегу
Будет ночка веселее,
Будут жизни на кону.
Берегись заблудший путник
И в укрытие спеши.
Метель нынче шашни крутит
С пьяным ветром от души.
Бабки молятся по хатам,
Но у бога выходной.
Бесы прыгают по скатам,
Нечесть вся пошла в запой.
По дорогам снега вихри
В танце кружат хоровод
И заносят, заметают
Растерявшийся  народ.
Весели зима шальная
Душу рваную мою,
Я с тобою  поиграю-
Повезёт не пропаду!