Ангел и любовь

Ковалёв Александр Павлович
***
Ангел и любовь.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Словно крылья выросли вдруг

Полетела любовь в поднебесье.

Там так ярко светил солнца круг,

Соловьиная слышалась песня. 

Мне так было легко и светло.

Снова небо приятно встречало.

На душе становилось тепло,

Песня радости нас повенчала. 

Здесь внизу закружилась земля,

Быстро сердце от счастья стучало.

Ты мой Ангел и вновь с тобой я,

Это жизни чудесной начало.

Пусть же длится радостный день,

Солнце нежное дольше нам светит.

За тобой я пойду, словно тень,

И любовь нам любовью ответит.
--------------------------------
22.12.   2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~