Светлой памяти Барламовой Е. Н

Анна Лукинова
Свечка, свеченька, прости,
Погулять меня пусти.
Отпусти меня туда,
Где белеют небеса.


Где ангелы в облаках купаются,
Солнышком пушистым вытираются.
Чтобы, будучи белоснежно-чистыми,
Им предстать пред ликом Пречистого.


Свечка, свеченька, свеча,
Ты упруга, горяча.
Отпусти меня гулять -
Я не буду горевать.


26.08.2002