Наш путь

Александр Сауков
Мы рады будем каждому деньку
И знаем, наша жизнь увы не вечна.
Вперёд нас приключения влекут,
Жизнь наша не проста и быстротечна.

В том мире будем, как ты не крути,
Ведь каждый человек, здесь только странник.
И тех кого ты встретил на пути,
Является от Бога нам посланник.

Что было, то уже не повторить,
Я рад тому, что близкие здоровы.
Надеяться, от всей души любить,
Мечтать, творить и жить без дозировок.

Писать стихи, пусть скажут это блажь,
Уверен, что кому-то будет нужно.
Не ради денег и не для продаж,
Пусть критики ругаются натужно.

Я выпустил наружу пусть живут,
Своею, не изведанною жизнью.
Добра посыл, энергию дают,
Чтоб каждый жил, боролся, не был слизью.

Я верю, что добро всё победит,
Пусть даже на кресте дано погибнуть.
Бог совершенен, можно лишь молить,
Чтоб путь найти, хотя его невидно.

22.12.2017 г.                АС