Клоун Михаил Шуйдин

Михаил Панферов
На свете был такой один-
Без зренья-на арене
Весёлый Михаил Шуйдин-
Задорный клоун-гений.

Никулин в паре вместе с ним.
Вот так вот:Юра,Миша!
Кольцо арены -словно нимб,
Как знак особый свыше.

И оба были на фронтах
В суровую годину.
В рубцах у каждого сердца
И ранние седины.

И раны старые болят,
Но выход не отложишь.
Святое братство двух солдат.
Что может быть дороже?!