СНЕГ

Борис Резников
 
         

Обаятельно,   приятно
Снег  щекочет  мне  лицо -
То  заигрывает  страстно,
То   целует  горячо!

То  сурово,  даже  с  воем,
Заметелит,  завихрит
Ну  попробуй  с  ним  поспорить –
Заморозит,  застудит!

По  душе  мне  снег  искристый,
Белый,  чистый  с  морозцом -
В  сани с Тройкой  и  с  Любимой
Мчать по  полю    Удальцом!

 …Пусть  летят, кружат снежинки
И  трещит  седой  мороз,
Румянит  щёки  и  реснички –
Покроет  белый, зимний  шелк!


P.S.  Кружите   белые   снежинки
Мир  звездных, сказочных  огней
Зима  красавица -  по  Жизни,
Любовью  стала  ты  моей!

Декабрь  2017 года