Встретились как-то раз 2 давно знакомые Души

Ярослава Летова
- Привет! Что ты делаешь в этой жизни на этой Земле?
- Я Счастье жду. А оно не приходит никак...
Жду, когда Звёзды укажут мне путь во мгле...
- Просто сидишь и ждёшь? Ну ты, я скажу, дурак!

Разве затем тебе были крылья Творцом даны,
Чтобы на месте стоять и оглядываться назад?
Мы для того ведь людьми были рождены,
Чтобы найти свой Рай и понять, что такое Ад;

Чтобы открыть для себя тайны Бытия,
Обрести смысл жизни, познать себя вновь.
Вот в чём задача и, кстати, дорога твоя!
Давай-ка иди! И пусть рядом идёт Любовь...