Прекрасен К-Ра-сотою МiрЪ

Валера-Вераславъ Светов
Прекрасен К-Ра-сотою МiрЪ,
Где озарён любовью СветЪ
И где Родник Души воспет,
Сердца пьют  Живы эликсир.

Прекрасна  К-Ра-сотой Земля,
Когда пора встречать Ра-С-СветЪ ,
Где ЧеловекЪ с Истоком ВедЪ,
Проходит Школу Со-Творца.

Прекрасен К-Ра-сотою Лес,
В  цветеньи Божьем естества.
При-Рода  — Велеса стезя
И Мудрость тайная Чудес.

Прекрасен К-Ра-сотою РодЪ,
Что свято чтит Своих Богов,
В нём Со-Весть испокон веков
И Память Пращуров живёт.

К-Ра-сив глубинный ЧеловекЪ,
Познавший Суть своей Душi,
Дитё Небес, Завет Любви,
Мидгарда верный ОберегЪ  iii

Слава Богам и Предкам Наша, От Круга и До Круга iii
Тако бысть, тако еси, тако буди iii

Картина Всеволода Иванова "Святилище Числобога"