там

Елена Нигри
найдешь меня там где никто не бывал
не вьючил животных не ночевал
дары не носил
и не пел аллилуйя
где нету коней что проходят гарцуя
а только бамбук одичалый и полый
внимающий небу и жаждущий воли
что раз расцветает и тут же  умрет
оставив на память единственный плод