День за днём

Олег Розман
 День за днём, как песчинки малые,
Ветром сносятся вдаль года,
И курганы растут усталые,
Нанесённые за века.

 А планета всё так же кружится,
 Как и тысячи лет назад.
 И сплетается жизни кружево,
 Исполняя земной обряд.

 Исчезают, и вновь рождаются
Атлантиды и мифы о них.
Ручейки к водопадам сбегаются
Продолжением тающих льдин.

 А планета всё так же кружится,
 Как и тысячи лет назад.
 И сплетается жизни кружево,
 Исполняя земной обряд.

 Мы спешим по ступенькам времени,
Обгоняя самих себя.
Много дней по пути потеряно,
Но назад повернуть нельзя.

 А планета всё так же кружится,
 Как и тысячи лет назад.
 И сплетается жизни кружево,
 Исполняя земной обряд.

 Всё вплетается в жизни кружево,
Как и тысячи лет назад.