Сладких снов

Александр Эраст
Желаю сладких снов моей принцессе,
Моей любимой, доброй и родной.
Я спел бы о любви тебе все песни!
Но не хочу тревожить сон я твой :)

Моя душа, с тобою каждой долькой,
И каждый миг я думаю о вас!
Мне лишь увидеть вас хватает, только,
И пропадаю в омуте тех глаз...

Твои глаза, бездонней океана,
Твоя улыбка, радостней всего,
Твоя душа - чиста и многогранна,
Я не встречал честнее ни кого...

И восхищаться я не перестану,
Пусть через десять, тридцать, тыщу лет,
Я так же лаского и мило, на колено встану,
Твой верный, любящий всю жизнь, твой дед :)))