Очередное утро

Александр Эраст
С добрым утром )) открыла глаза))
Улыбнулась и ввввысьь потягушки )))
Завтрак) : Бутер, чаек, колбаса)))
Разбудить не забудь подружку))

Не забудь подойти к своим розам,
И вдохнуть аромат лепестков.
Насладиться стихами и прозой,
От того кто на все готов.

С утречка, скушай Барни, Аленку!)
И на спорт- беговая пылится)
Ты мой ласковый, милый котенок ,
Моя страстная ты тигрица .

Вашим станом, изысканной речью,
Глаз красивых чарующих взглядом,
Покорила ты космос млечный,
Покорила того, кто рядом...

Покорила, увы неизбежно.
Я хотел бы тебе сказать,
Как люблю тебя, нежно нежно,
Как хочу тебя к сердцу прижать!