Последними кистями разрисуй

Финская Анна
Последними кистями разрисуй
Окна в комнате
Чтобы холодом не касались
Больше
Пальцы Зимы
Прошло полтора года,
а она все еще мучает
Приходит усталая и бледная в мои кошмарные сны
Я о многом жалею,
Но тебе не прощу
Ведь сижу я весь обледенелый и треморный под песни "найтивыхода"
ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ, ПРОШУ
И подбери со снега то, что из груди, из рук к рукам выпало