На КОТке - разные коты 120

Дварт
Сегодня на КОТке серьёзный матч:
«Дворовые» с «Домашними» играют.
В морозный день настолько горяча
толпа фанатов, что сосульки тают.

«Дворовые» – решительный настрой.
«Домашние» - собрались за победой
Арбитр Барсик – видом внешним строг -
КОТков хоккейных давняя легенда.

Спортсмены молодцы, как на подбор,
порвут «норвежцев» и «канадских сфинксов»
любого припечатают о борт,
не зная снисхожденья компромиссов.

Никто в борьбе не станет уступать,
на кон поставив - прежние удачи.
«Дворовых» - пять, «Домашних» - тоже пять
играют - от атаки, будет жарче

сегодня вратарям, чем в летний день
на самом, что ни есть, на солнцепёке .
Свисток, арбитр, ну давай уже
началу поединка чемпионов.

Скорее, шайбу брось на жаркий лёд,
прочувствуй битвы неизбежной важность.
Бросай, бросай, а то гляди дойдёт
до самой настоящей рукопашной

Картина Рины Зенюк