Я за тобою

Александр Эраст
Очередное, сладких снов,
Ты где то рядом, в паре километров,
Я за тобой, поверь, готов,
Хоть на луну в обычной майке, старых кедах.

Шагать на встречу, под дождем и в зной,
Укутавшись в объятья балахона,
По лужам шлепать, лишь бы - за тобой.
По переулкам, трассам и перронам.

По тротуарам новых городов,
В пустыню за тобой и в море.
Избавлюсь от любых оков,
Мне заточения не страшны, погони.

Я за тобою хоть на край земли,
Да хоть на дно нерукотворного пруда,
Ты обижайся, но не уходи.
За аквалангом мутная вода.