О.. совершенства белый цвет. Фото автора

Люся Суржи
         Я белая на Белом..кант морозный
         Пропорции мои лишь оттенил
         Какая нежность кожи..боюсь..что заморожу
         И отступил..во вне себя стыдясь
         А вот и ты..в остатках фрака
         Что драка..кто же побеждён 
         В который раз уж ты влюблён
         Не полюбив ещё ни разу
         Я Балерина..танец мой тебя
         Пуантом нежно гладит в робость ночи         
         Бросаешь кисти и срываешь холст
         И на натуре чувством пишешь
         В картине люстра..но Наоборот
         По отсвету теней..играет светом
         Портрета стон сливается с рассветом