Не тратьте йоту времени на тех кто вас не любит

Александр Эраст
Не тратьте йоту времени на тех кто вас не любит,
Не тратьте ценный бисер, не на них
Не сожалейте, все равно забудет,
В душе у вас останется лишь крик

Не нужно сетовать, оставьте это дело,
Вы получаете от них ценный урок.
Вдохните воздух и идите смело,
И не ступайте больше на порог.

А за добро, добром они не платят,
Те времена увы прошли давно
Нужны от вас лишь туфельки и платья,
Кафе нужны и в лучшем случае кино.

Не тратьте времени на тех с кем нет покоя
Тех, с кем душа не получает мир
Пусть они сами ищут для себя героя
Поймите в жизни той вы пассажир.