Нулевые

Александр Эраст
Он был обычным, как и все не правильным подростком
Рубашка майка и кеды, брюки три полоски
Не строил планы наперед, времена другие
И кто то называет их нулевые

Те годы воспитали, в душе подрОстка веру
Добиться всех высот, стать для себя примером
И если кто то мечтал по лучше приодется
Он понимал всю абсурдность, ведь важнее сердце
Важней не то что сказали за тебя другие
Важнее быть самим собой, а не на стиле
Первая пачка сигарет, в третьем классе
Первая стрелка за бугром, бинты на пластырь с мазью
Кусты, подъезды, гаражи, под едким дымом план
Попробовал все что можно к шестнадцати пацан
И вроде все как обычно, но что то не проходит
Сгорал быстрее чем спичка, под разные мелодии

Вечерний грязный автобус, гудки, звонок в телефон
Ну как дела твои, друзья, учеба, дом?
Впервые за пол года, она вдруг позвонила.
Нормально знаешь мам, ответил через силу.

Этот звонок был последним, Мы редко ценим родных
Он повзраслел за тот вечер, ребенок нулевых

Он был обычным, как и все не правильным подростком
Рубашка майка и кеды, брюки три полоски
Не строил планы наперед, времена другие
И кто то называет их нулевые

Те годы воспитали, в душе подростка веру
Добиться всех высот, стать для себя примером
И если кто то мечтал по лучше приодется
Он понимал всю абсурдность, ведь важнее сердце

Он так учился брать ответственность день за днем
Учила парня просто улица и детский дом
Бросил учебу в универе, дальше просто жил
Однажды встретил свою девушку и полюбил

Она была в его обьятьях, далеко не первой
Десятки были до нее, ведь он не был примером
Плевать на мнения других, мимо ушей все сплетни
Была не первой далеко, будет последней

И открывая душу смело, на растопашку
Забыл о прошлых огорчениях, это не важно
Он доверял безоговорочно, он просто знал
Какое будет продолжение, какой финал

Мечтал построить с ней семью, сделать своей принцессой
Обзавестись детьми строить им жизнь как в пьессе
Их две судьбы прямыми стали из кривых
Он не такой как другие, ребенок нулевых



Он был обычным, как и все не правильным подростком
Рубашка майка и кеды, брюки три полоски
Не строил планы наперед, времена другие
И кто то называет их нулевые

Те годы воспитали, в душе подростка веру
Добиться всех высот, стать для себя примером
И если кто то мечтал по лучше приодется
Он понимал всю абсурдность, ведь важнее сердце


Но все пошло не так, жизнь не построить на лжи
Думал за что она так, над пропастью во ржи
Ее истерики без почвы, мутные загоны
Парень добился всех высот, простив ее уроны

Он знал что встретит ее, в такой обычный день
Она с другим на зло, но плачет каждый ден
Прошли те детские интриги, крики ссоры стон
Она всегда его любила, и думала о нем

А он один, он не планировал, он просто жил
он не построил семьи ведь он ее любил.
Их взгляды встретились сердцами, застучали в такт
но две прямые не сомкнуть, да почему все так?