Сыновья забывают

Лана Панова
Сыновья, иногда, забывают,
Мама, тёплые руки твои,
И не часто тебя навещают,
Обижают в запале, прости...

Ты ж молитву в слезах всё читаешь,
Небо просишь:"Гордыню смири."
Имя сына твердишь, понимаешь,
Что "кровинки" отмолишь грехи...