Мне дали грамоту вчера...

Андрей Чекмарев
*
Мне дали грамоту вчера,
И благодарность объявили.
Случился повод. До утра
с бутылкой радость мы делили.

Я в отражение смотрел.
Оно тепло мне улыбалось.
Нутро родное я прогрел
так, что желанье разгоралось
в себе восторги не держать.
Всё изложить родным и близким.
Одной рукой перо зажать,
другой обнять стаканчик с виски

не каждый сможет, да при том
ещё колбасить про награды.
А я могу. Сим опытом
делюсь охотно в час услады...
*